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역시 삼겹살은 한국에서 먹는게 최고죠.

단일 부위로 최적의 조리법을 찾아내는 한국의 고기구이 전문점들은 가히 최강입니다.

일본으로 넘어 온 뒤로는 이런 고기를 먹기가 어려워졌는데

괜찮은 곳을 찾았네요.

신오쿠보역 / 오쿠보역에 근접해 있고 실제 일하고 있는 분들도 다 한국분들이신거 같아요.

한국 삼겹살 맛집들에서 자주 보던 것들이 눈에 띕니다.

고기에 와사비 소스를 함께 주고 , 명이나물이 함께 나오고 , 토치로 마무리를 하는 부분과 , 돌판으로 구워주는 점 , 돌판 온도를 적외선 온도계로 확인하면서 굽는 부분도 서울에서 고기좀 먹으러 다녔다 싶으면 눈에 익을만한 모습들을 볼수 있습니다.

 

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